Resep Kue Kering Ketan Hitam
Memberdayakan sisa tepung ketan hitam,,, krn bosan dengan bolu2,, searching2 resep ahirnya nemulah resep ini... Lumayan buat isi topless... :-)
Memberdayakan sisa tepung ketan hitam,,, krn bosan dengan bolu2,, searching2 resep ahirnya nemulah resep ini... Lumayan buat isi topless...
150 gr tepung sagu
150 gr gula halus
1 btr kuning telur
100 gr margarin
50 gr butter
65 ml santan kental
2 sachet vanili
2. Masukkan tepung ketan, tepung sagu, vanili. Aduk rata.
3. Masukkan adonan kedalam piping bag,, pasang spuit. Lalu semprotkan adonan ke loyang bersemir margarin.
4. Oven sampai matang.
Sumber : cookpad.com
Memberdayakan sisa tepung ketan hitam,,, krn bosan dengan bolu2,, searching2 resep ahirnya nemulah resep ini... Lumayan buat isi topless...
Bahan-bahan kue kering ketan hitam
200 gr tepung ketan hitam150 gr tepung sagu
150 gr gula halus
1 btr kuning telur
100 gr margarin
50 gr butter
65 ml santan kental
2 sachet vanili
Langkah kue kering ketan hitam
1. Campur margarin, butter, gula halus dan kuning telur, kocok sampai lembut sktr 3menit tambahkan santan kental. Kocok rata.2. Masukkan tepung ketan, tepung sagu, vanili. Aduk rata.
3. Masukkan adonan kedalam piping bag,, pasang spuit. Lalu semprotkan adonan ke loyang bersemir margarin.
4. Oven sampai matang.
Sumber : cookpad.com